首页  政务通知  使用指南  校内发文  上级来文  常用下载  公开信息  安工大首页  马鞍山市电子政务平台 
站内搜索:
今天是:
使用指南
当前位置: 首页>>使用指南>>正文

教育电子政务平台离线提醒程序设置方法

时间:[2010年09月01日 23:01]  来源:

电子政务平台带有离线提醒程序,该程序运行后会以自己账号连接服务器,每隔5分钟监测是否有新的待办事宜并予以提示。请各用户下载附件并双击运行,按下图所示进行设置(红圈内填写自己的用户名,蓝圈内填写自己的密码,其他按图所示)。

        设置完毕后,在任务栏出现如图所示程序图标。离线提醒程序将定时检查是否有新的待办事宜并提醒。双击可直接登录系统。

      注意:(1)许多用户计算机安装有杀毒软件和360安全卫士、瑞星卡卡等安全软件,这些软件往往会将该提醒程序的自启动拦截。造成开机后提醒程序不启动或无法连接服务器,请各用户在杀毒软件和360安全卫士中将离线提醒程序的自启动设为信任即可。

            (2)安装过程中部分计算机因为windows系统原因,提示缺少MFC71.dll文件而无法安装,可从其他计算机的c:/window/system32/中复制MFC71.dll文件(或下载附件中的MFC71.dll)至自己计算机的C:/windows/system32/中后再进行安装。

 

上一条:电子政务平台校内发文前的插件安装及设置

下一条:安徽工业大学电子政务平台收文传阅操作指南

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学 校长办公室